التصميم

فيلا فيتنامية مع مستويات مفتوحة لمساحات الميزانين

فيلا فيتنامية مع مستويات مفتوحة لمساحات الميزانين

فيلا حديثة أنيقة ، صممها استوديو QBI في فيتنام ، تقطع السماء الزرقاء من الحدائق الخضراء المورقة. بقيادة المهندس المعماري Tran Le Quoc Binh ، يتمتع المشروع بمظهر فريد وشبابي لا يعتمد فقط على الأسلوب الرائع ولكن أيضًا على الشخصية الفردية لأصحاب المنازل وكيفية استخدامهم لأماكن المعيشة. كان لا بد من تحقيق التوازن بين الأفكار الفنية والعملية من أجل تكوين منزل يعمل بشكل جميل. إن الواجهة بأحجامها الزاوية ، وفتحاتها ونوافذها ذات صناديق الحروف هي مثيرة للاهتمام وجذابة ، وتملأنا بالتساؤل عما يكمن داخلها.

  • 2 |
تستضيف كل منطقة سقف الأعشاب والنباتات الخضراء ، مما يجعل المبنى الجديد يبدو كما لو أنه وقف هنا إلى الأبد ، ليصبح واحدًا مع المناظر الطبيعية.

  • 3 |
يتم استلقاء كرسي ومقعد خارجي حديث على فناء مكشوف يمتد على طول المبنى. تسرع الحديقة الخضراء المورقة للقاء المسار الأبيض النقي.

  • 4 |
يندمج تصميم الفناء مع سطح حول جانب المنزل ، بجانب مسبح مع شلال.

  • 5 |
توجد منطقة لتناول الطعام في الهواء الطلق في فناء المسبح أسفل شمعدان الحائط الحديث في الهواء الطلق ، مما يعني أنه يمكن استخدام مكان تناول الطعام في الهواء الطلق بشكل جيد في أمسية مظلمة. يأتي التوهج الإضافي من المساحات الداخلية من خلال أبواب الفناء الكبيرة. منطقة الطعام الداخلية تعمل مباشرة بجوار بديلها الخارجى.

  • 6 |
تحيط حدود النباتات الغريبة بالمسبح الأزرق المشرق وميزة الشلال الفوار.

  • 7 |
يلمع البركة اللازوردية في ضوء الشمس.

  • 8 |
على الجانب الآخر من الزجاج ، فإن التصميم الداخلي للمنزل عبارة عن مخطط متطور ولكنه طازج مزين بدرجات خشبية متباينة مع جدران وأسقف بيضاء واضحة.

  • 9 |
سقف غرفة المعيشة مغطى إلى حد كبير بقطعة رائعة من الأسلاك النحاسية اللافتة للنظر. يتشابك تشابك الأسلاك الذهبية مع عمل فني حديث على جدار التلفزيون. تم تركيب وحدة خشبية طويلة على الحائط أسفل التلفزيون ، مما يوفر تخزينًا لعناصر الوسائط ومساحة الرف لعرض الترتيبات الزهرية والمزهريات الزخرفية الأخرى. تظهر المزيد من الزهور على طاولة القهوة الزجاجية في وسط غرفة المعيشة ، وعلى طاولة جانبية زرقاء بجانب الأريكة.

  • 10 |
تُثبت سجادة ملونة مكان جلوس غرفة المعيشة في مكانها. وسائد مبعثرة ومختلطة اللون على الأريكة والكراسي الجلدية الرمادية تختار الظلال المختلفة في نسج السجادة.

  • 11 |
ظلال الأسلاك وانعكاسات الأشجار من مشروع الحديقة على الجدران البيضاء النقية من الداخل الفسيح. يضيء وهج الأضواء الداخلية عبر الأرضيات اللامعة.

  • 12 |
يتم قطع الجزء الخلفي من غرفة المعيشة بزاوية ليكشف عن ممر مفتوح إلى غرفة طعام رسمية. تحتوي الغرفة على طاولة طعام Live Edge رائعة يمكن أن تستوعب حتى 10 أشخاص.

  • 13 |
يمكن عرض أرفف العرض في غرفة الطعام من غرفة المعيشة على الجانب الآخر. تضيء الأضواء المتلألئة لغرفة الطعام مباشرة من خلال صندوق العرض المفتوح.

  • 14 |
الأرضية في غرفة الطعام ذات لون أغمق على الأرضية في الصالة ، مما يمنح المكانين هويتهما الخاصة. سقف غرفة الطعام مغطى بالخشب ليتناسب مع الأرضية ، ولخلق بقعة اجتماعية أكثر حميمية وحميمية.

  • 15 |
في غرفة الطعام نجد نافذة الكوة التي شوهدت لأول مرة على واجهة المنزل ، إلى جانب نافذة صورة صندوق الحروف. أبواب الفناء في الجانب الثاني تحافظ على إضاءة الغرفة ومشرقة. هناك مجموعة أخرى من الأبواب في الطرف المقابل لجعل التبريد من خلال النسيم.

  • 16 |
هناك نافذة ثقب أخرى في النصف العلوي من غرفة المعيشة ذات الارتفاع المزدوج ، مع مستوى الجري مع هبوط الميزانين. هنا ، يصبح درج الدرابزين المزخرف حاجزًا زجاجيًا معاصرًا معاصرًا ؛ الشفافية تبقي المساحة مفتوحة ومثيرة.

  • 19 |
توجد منطقة دراسة مشتركة في الطابق العلوي ، في مكتبة ذات مخطط مفتوح يتم تمريرها بواسطة الدرج.

  • 20 |
يجلس كرسي هزاز أمام ضوء الشمس المفلتر والمناظر من خلال جدار لوح خشبي.

  • 21 |
يعطي تصميم الدرج المزخرف للداخل ازدهارًا للجمال الكلاسيكي.

  • 22 |
تم تقسيم غرفة النوم الرئيسية إلى نصفين. في مساحة النوم ، يتم وضع لوح أمامي أبيض وخشب مجنح بين وحدتين متطابقتين مع مصابيح طاولة بجانب السرير الزجاجية.

  • 23 |
خلف اللوح الأمامي ، هناك خزانة ملابس منتصف القرن تعمل كمقسم للغرفة. تم تحويل النصف الثاني من غرفة النوم إلى دراسة.

  • 25 |
خزانة ملابس مع جزيرة تم الانتهاء منها باللون الأزرق والخشب الغني - قصة ملونة خفية تمتد عبر المنزل بأكمله.

  • 26 |
تزين أرفف العرض الزرقاء الجدار خارج الحمام مباشرة ، حيث يملأ ماكياج الغرور النصف الأول من الغرفة.

  • 27 |
يتم الوصول إلى الجزء الثاني من الحمام أسفل لوحة من الزجاج الملون ، وهو موطن لحوض استحمام قائم بذاته يبرز على سرير من الحصى.

  • 29 |
المزيد من السقوف المرتفعة في الطابق العلوي تخلق الفرصة لمستوى نصفي آخر.

  • 30 |
يوجد مسرح منزلي في الفيلا.

  • 31 |
تم رفع الأريكة الثانية في السينما المنزلية لتوفير رؤية أقل إعاقة عبر الأشخاص في الخط.

  • 33 |
تجعل الأضواء الخارجية المنزل والحديقة مكانًا ترحيبيًا ليلاً.

  • 34 |
عندما تضاء ، تصبح الزراعة جزءًا مثيرًا من الهندسة المعمارية.

  • 35 |
يبدو المبنى مثيرًا للاهتمام من الشارع.

  • 36 |

  • 37 |

  • 38 |

  • 39 |

  • 40 |


اقتراحات للقراءة: مستويات الميزانين والغرف التي تقع تحت


شاهد الفيديو: تطوير مخطط على مساحه 15 30. مساعد القفاري (ديسمبر 2021).